Romain & Austin in New York

Romain & Austin in New York

L'aventure new-yorkaise d'une famille de français depuis 2007

Mais que fait Nestle ?

Je suis motivee cet apres-midi donc vous avez le droit a un deuxieme article ...

Comme diraient mes amis, je ne suis pas encore totalement desintoxiquee de  Nestle. Apres avoir quitte la chocolaterie de Noisiel il y a plus de 4 ans, je continue d'arpenter les rayons de supermarches pour observer  les  produits du geant suisse. 

Je suis particulierement interessee par les produits culinaires (les purees, les bouillons, les soupes ... pour les non-inities), mon domaine a l'epoque. Et quelle fut ma surprise de trouver ici tres peu de purees. Les rares references qui existent ont des packagings qui ressemblent a ceux que je pouvais envoyer en Russie ou en Slovaquie.

puree.JPG
Pour rappel, en France cela ressemble plutot a cela un paquet de Mousline. En plus, on a 15 000 varietes (a l'ancienne, au fromage, aux legumes ...), ici c'est la basique en un format (a toi de faire tes calculs selon le nombre de convives).

Mais que fait l'export de Nestle ? Petit clin d'oeil a Valerie avec qui j'ai passe de bons moments a travailler sur mes packagings de "puree de patatas" (les hispanophones d'ici disent "puree de papa").

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Rachel 09/11/2007 12:33

Comme tu dis ! Qu'est-ce qu'on a pu en faire des packs de purée en Espingouiche !